Bahan :
20 udang kupas kulitnya dan bersihkan kotorannya (ADONAN TEPUNG)
2 sendok makan tepung Terigu
1 sendok makan Tepung Jagung
Garam secukupnya
(SEMUA NYA DICAMPUR DAN DIADUK RATA dan jangan dikasih air )
1 putih telor Dikocok sebentar (putih nya saja yg dipakai, kalau dengan kuning nya nanti minyak nya berbusa )
1/2 mangkuk kecil Tepung roti (BREAD CRUMBS )
MINYAK GORENG SECUKUPNYA
.
CARA MEMASAKNYA :
20 udang kupas kulitnya dan bersihkan kotorannya (ADONAN TEPUNG)
2 sendok makan tepung Terigu
1 sendok makan Tepung Jagung
Garam secukupnya
(SEMUA NYA DICAMPUR DAN DIADUK RATA dan jangan dikasih air )
1 putih telor Dikocok sebentar (putih nya saja yg dipakai, kalau dengan kuning nya nanti minyak nya berbusa )
1/2 mangkuk kecil Tepung roti (BREAD CRUMBS )
MINYAK GORENG SECUKUPNYA
.
CARA MEMASAKNYA :
No comments:
Post a Comment